Dicke Yakbeißer

Ein Yakwürstel mit Fleisch vom Yak sowie Schweinespeck vom Freilandschwein. Regional Hergestellt.
Moakt- Betrieb: Yakzucht Maichin
€6,90
Verfügbarkeit: 4 verfügbar
Stk.

Zutaten:

75% Yakfleisch, Schweinespeck,

Meersalz, Dextrose, Gewürze,

Konservierungsstoff: Natriumnitrit,

Antioxitationsmittel: Ascorbinsäure

 

In 100 Gramm Yakwurst sind 125 g Yakfleisch und Schweinespeck vom

Freilandschwein enthalten.

Verpachungsgröße: 2 Stück

Kühl und trocken lagern

MHD: siehe Etikett

 


Da kommts her: Yakzucht Maichin

Wir bewirtschaften einen kleinen Bauernhof auf 645 m Seehöhe am Fuße vom Stroß, unserem Hausberg. Unsere Leidenschaft gehört dem Yak - Der Yak, auch Grunzochse genannt, gehört zu den 5 Urrinderrassen und stammt ursprünglich aus Zentralasien und werden bei uns das ganze Jahr im freien gehalten. Ihr Futter besteht aus Gras und Heu und stammt vom eigenen Betrieb. Bei uns wird das ganze Tier verarbeitet und wenn vorhanden bieten wir hier Produkte unserer Yaks an. Mehr Infos von unseren Tieren finden Sie auf unserer Homepage http://www.yakzucht-maichin.at/

Es gibt noch keine Bewertungen

Nachricht senden
Benutzer*innen, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Bild von Weißer Spritzer
Weißer Spritzer

Weinhof Loder-Taucher | Gansrieglhof

MoaktBus Freitag

€2,10
green pin
Bild von Paprika pro Stück
Paprika pro Stück

Pfeiffer Gemüse

MoaktBus Freitag

€0,70
green pin
Bild von Hirschwürstel
Hirschwürstel

Hirsch und mehr...

MoaktBus Freitag

€4,80
green pin
Bild von Leberaufstrich
Leberaufstrich

Breislerhof

MoaktBus Freitag

€3,80
green pin
MoaktBus Freitag
logo Select shop
Back to top
Filter