Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Dünne Yakbeißer

Unser dünnes Yakwürstel mit Fleisch vom Yak sowie Schweinespeck vom Freilandschwein. Vom Fleischermeister unseres Vertrauens hergestellt.
Moakt- Betrieb: Yakzucht Maichin
€5,90
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Zutaten:

75% Yakfleisch, Schweinespeck,

Meersalz, Dextrose, Gewürze,

Konservierungsstoff: Natriumnitrit,

Antioxitationsmittel: Ascorbinsäure

 

In 100 Gramm Yakwurst sind 125 g Yakfleisch und Schweinespeck enthalten.

Verpachungsgröße 4 Stück

Kühl und trocken lagern

MHD: siehe Etikett


Da kommts her: Yakzucht Maichin

Wir bewirtschaften einen kleinen Bauernhof auf 645 m Seehöhe am Fuße vom Stroß, unserem Hausberg. Unsere Leidenschaft gehört dem Yak - Der Yak, auch Grunzochse genannt, gehört zu den 5 Urrinderrassen und stammt ursprünglich aus Zentralasien und werden bei uns das ganze Jahr im freien gehalten. Ihr Futter besteht aus Gras und Heu und stammt vom eigenen Betrieb. Bei uns wird das ganze Tier verarbeitet und wenn vorhanden bieten wir hier Produkte unserer Yaks an. Mehr Infos von unseren Tieren finden Sie auf unserer Homepage http://www.yakzucht-maichin.at/
Nachricht senden
Benutzer*innen, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Bild von Dicke Yakbeißer
Dicke Yakbeißer

Yakzucht Maichin

MoaktBus Freitag

€6,90
green pin
Bio
Bild von Bio-Dinkelweckerl
Bio-Dinkelweckerl

Biobergbauernhof Heinz Hildegard

MoaktBus Freitag

€1,80
green pin
Bild von Hirschwürstel
Hirschwürstel

Hirsch und mehr...

MoaktBus Freitag

€4,80
green pin
MoaktBus Freitag
logo Select shop
Back to top
Filter