Fruchtaufstrich Ribisel: Nettoinhalt 220 g
Ribisel, Gelierzucker, Zucker, Geliermittel Petkin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Sorbinsäure
Fruchtaufstrich Erdbeer: Nettoinhalt 220 g
Erdbeeren, Gelierzucker, Zucker, Geliermittel Pektin, Säurungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Sorbinsäure
Schokocookies 50 g
Tonanhänger in der Fachschule Naas getöpfert und gebrannt
Unsere Ganztagsschule gibt Gemeinschafts- und Erfahrungsraum, in dem Schülerinnen und Schüler zu selbstbewussten, mutigen und aktiven Menschen heranwachsen. Unser Ziel ist selbstständiges Lernen und Handeln, je nach Stärken, Interessen und Berufsvorstellung in einer individuellen und ökologischen Lernumgebung. Unsere Kompetenz liegt in der Land- und Ernährungswirtschaft. Die Qualität im Unterricht garantiert eine fundierte praktische Ausbildung und umfassende Allgemeinbildung. Unsere Produkte umfassen Nudeln, Säfte und Gebäckwaren.